Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 720.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Benutzer-Avatarbild

    Ölwanne: Wie Zweimassenschwungrad drehen?

    murks - - T4-Forum

    Beitrag

    Hi, wenn der Bus mit den Reifen fest steht,du also nicht ein Rad hochbocken kannst,dann kannst du im Leerlauf!!!! das ZMS mit der Kurbelwellenschraube drehen.Handbremse anziehen. D.h. Nuß auf die dicke Schraube und dann im Uhrzeigersinn drehen.Daran denken sie wieder abzumachen,sonst polterts beim Starten. Ölablaßschraube fest ist halt blöde,machs evtl mit nem Schlagschrauber oder mit Gewalt,wenn die Ölwanne dabei nen Riß kriegt ist ja nicht so schlimm,die ist ja fast draußen .

  • Benutzer-Avatarbild

    Nee,er meint den Keilriemen für die Servopumpe,ich weiß nicht ob bei deinem Modell mehrere Riemen verbaut sind,dann muß evtl einer runter um den Anderen zu wechseln,dann kann dieser zu locker eingebaut worden sein. Oder du hast einen für alles,dann ist es der der unter anderem die Lima antreibt. Hydrauliköl zieht halt Wasser an,dann stimmt die Viskosität nicht mehr,was dazu führen kann,daß die Lenkung selbst Krach macht. Klima hat deiner keine?

  • Benutzer-Avatarbild

    Was hast du denn schon gemacht? Lufi und Difi schon getauscht?

  • Benutzer-Avatarbild

    Hi, welches Problem soll die ESP haben? Wenn er jetzt läuft lags wohl an der Schlauchschelle der Dieselleitung welche du nachgezogen hast. Wie soll die ESP Luft in die"Rücklaufleitung mitschicken"? Warum baust du den Tankgeber aus,wenn du vorher selbst schreibst,daß es daran nicht liegen kann? Hast du die t4-wiki.de/wiki/Leck%C3%B6lleitung schon mal kontrolliert/erneuert? Wie alt ist der Dieselfilter? Wechsel den evtl mal und kontrollier vorher,ob da ne neue Dichtung dabei ist. Diejenigen,die de…

  • Benutzer-Avatarbild

    Never change a working system.

  • Benutzer-Avatarbild

    Wieviele km fährst du denn in einer Woche? Das wird schon gehen. Wie alt ist denn das Servoöl?Es schadet nichts die Brühe mal zu wechseln.

  • Benutzer-Avatarbild

    Westfalia Anhängerkupplung passt nicht

    murks - - T4-Forum

    Beitrag

    Hi, die in meiner Pritsche hat überhaupt keine Bohrungen. Hat deiner eine 1teilige Stoßstange? Die wird anders festgemacht als die 3teiligen. Daher der Unterschied ab 96.

  • Benutzer-Avatarbild

    Hi, wieso baust du nen neuen Lüfter ein, wenn der zumindest in der Werrkstatt gelaufen ist? Hast du den Schalter am Kühler auch erneuert oder warum hast du den geöffnet? Was genau probierst mal und wie? Wenn die Warnleuchte für die Temp durchbrennt auch an die Verkabelung vom t4-wiki.de/wiki/Geber_G62_(K%C3%BChlmitteltemperatur) denken. Wie bewandert bist du denn? Nicht daß du noch was kaputtreparierst. Und nochmal,wenn gleichzeitig Temp und Tankanzeige spinnen liegts an den Lötstellen. Kannst d…

  • Benutzer-Avatarbild

    Westfalia Anhängerkupplung passt nicht

    murks - - T4-Forum

    Beitrag

    Hast du die Stoßstange an der Stelle wo die AHK im weg ist ausgeschnitten? Bei meinem Trapo war da sogar eingestanzt wo man was raussägen muß.

  • Benutzer-Avatarbild

    Und oben am Kühler sind 3 und auf halber höhe des Kühlergrills sind rechts und links etwas versteckt jeweils eine Kreuzschlitzschraube.

  • Benutzer-Avatarbild

    Standheizung wieder einbauen

    murks - - T4-Forum

    Beitrag

    Ich bin elektrisch leider eher eingeschränkt,aber vielleicht hilft das:vw-bus-t4.de/index.php?sid=4

  • Benutzer-Avatarbild

    Motortemperatur immer zu hoch (AAB)

    murks - - T4-Forum

    Beitrag

    Hi, 1.dabei Heizung aus und vorher gut warmfahren,evtl bergauf. 2.kucken ob sich die Lamellen im heißen Zustand öffnen,evtl das Verstellteil ausbauen und dann von Hand öffnen. 3.+4Wenn der Kühler warm wird öffnet das Thermostat so wie es soll. 5. evtl mit einem Infrarot Thermometer messen. 6.evtl Kühler oder Wasserpumpe,Wasser wechseln spülen.

  • Benutzer-Avatarbild

    Hi, ja das gelbe ist der Regler,kannst ihn an den 2 Muttern abschrauben und dann vorsichtig rausschieben. Warum schreibst du"anscheinend"kaputt? Wo liegt denn das Problem? Wer hat dir die Lima verkauft? Bei Gockle kommt da Opel Lima raus.

  • Benutzer-Avatarbild

    Such dir ne andere Werkstatt. abdrücken,war o.k.also wird das Kühlsystem dicht sein. Was fehlt beim Abdrücken?Der Kühlerdeckel,wenn der schwarz ist,den neuen blauen draufmachen,wenn er blau ist versuchsweise trotzdem wechseln.Da kann nämlich Kühlflgkt verschwinden. Bist du sicher,daß er wirklich heiß wird? Wenn gleichzeitig Temp und Tankanzeige spinnen liegts an einer Lötstelle im Ki,benutz mal die Suche.(Spannungskonstanter). Wenn die Lüfter nicht laufen liegts vielleicht daran,daß das Wasser n…

  • Benutzer-Avatarbild

    T4 2,4l Schiffsdiesel Startprobleme

    murks - - T4-Forum

    Beitrag

    Hi, BJ 94 dürfte noch keine Wegfahrsperre haben.

  • Benutzer-Avatarbild

    T4 2,4l Schiffsdiesel Startprobleme

    murks - - T4-Forum

    Beitrag

    Hi, das Massekabel zwischen Anlasser und Zitat von http://t4-wiki.de/wiki/Batterie: „Batterie“ ist noch an einer Stelle mit der Karosserie verbunden. Wackel mal da dran.Evtl ist es dann ganz kaputt. Kannst zum prüfen auch ein Überbrückungskabel von der Batteriemasse ans Getriebe legen,wenns dann funzt ists das Massekabel. Edit,Ach so,wenn der Anlasser dreht,aber nicht einspurt,kanns auch am Anlasser selbst liegen. Kennst du diese Seite:kfz.josefscholz.de/Anlasser.html Oder gleich ein Austauschte…

  • Benutzer-Avatarbild

    Vorderes Gebläse an Drehzahl gekoppelt!

    murks - - T4-Forum

    Beitrag

    Scheixxe

  • Benutzer-Avatarbild

    Ja, Wasserpumpe muß man nur beim 5Zyl. mitwechseln.Das habe ich dann bei dir so gelesen und gedacht,daß die bei deinem auch über den ZR angetrieben wird. Edit:hatte oben geschrieben,daß man den ZR abmachen sopll um die Aggregate zu prüfen,hat zum Glück keiner gemerkt und hoffentlich auch nicht gemacht. Habs jetzt korrigiert.

  • Benutzer-Avatarbild

    Hi, der Diesel hat keine Vorförderpumpe,die Einspritzpumpe saugt immer aus dem Tank. Ich weiß auch nicht was da Summen könnte. Manchmal klackert ein Relais,aber das ist nicht im Motorraum.(Hat deiner Zitat von http://www.t4-wiki.de/wiki/Standheizung: „Standheizung“ oder einen Zitat von http://www.t4-wiki.de/wiki/Zuheizer: „Zuheizer“?) Evtl war das die Nachlaufpumpe,die ein falsches Signal bekommen hat. Wenn du auf Verdacht Teile tauschen möchtest ist daher der t4-wiki.de/w/index.php?title=G62&re…

  • Benutzer-Avatarbild

    Oh,oh, da muß ich direkt zurückrudern,beim 4Zylinder wird die Wapu über den Keil/rippenriemen angetrieben,da geht das höchstens bei kaltem Motor und nur ganz kurz. Ich dachte bei allen t4 liefe die Wapu über den Zitat von http://www.t4-wiki.de/wiki/Kategorie:Motor_-_Zahnriemen/Steuerkette_und_Riemen: „Zahnriemen“.(Obwohl ich selbst den 1x hatte) Was geht ist :Keilrippenriemen ab und von Hand Lima,Wapu und Servo auf Schlag und leichten Gang prüfen.) Ganz gut wäre noch eine Kontrolle des Zahnrieme…

VWBuswelt.de - T4-Forum.de
Helfen macht Freu(n)de