Wackler in der Lampenfassung ?

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

      Wackler in der Lampenfassung ?

      Hallo Zusammen,

      mein T 5 macht zicken. Vor ein paar Wochen viel der linke Scheinwerfer aus.
      Ich hatte draufgehauen und er ging wieder. Jetzt ist er wieder aus - und das draufhauen hilft nimmer.
      Der Werner hat erzählt, bei seinem T 4 hatte er das auch, angeblich wäre der Kontakt zu wenig gebogen und desswegen fällt es manchmal aus.

      Stimmt das ? Habt Ihr eine andere Erklärung ?

      Danke für einen Tip.

      Gruß
      Bernhard

      Wackler in der Lampenfassung ?

      Hallo Zusammen,

      mein T 5 macht zicken. Vor ein paar Wochen viel der linke Scheinwerfer
      aus.
      Ich hatte draufgehauen und er ging wieder. Jetzt ist er wieder aus - und
      das draufhauen hilft nimmer.
      Der Werner hat erzählt, bei seinem T 4 hatte er das auch, angeblich wäre
      der Kontakt zu wenig gebogen und desswegen fällt es manchmal aus.

      Stimmt das ? Habt Ihr eine andere Erklärung ?


      Hast du mal zum Test ein anderes Leuchtmittel eingesetzt?
      Ist der Glühfaden gerissen, kann durch eine starke Erschütterung der Faden wieder aneinanderkommen und verschweißen. Das hält aber in der Regel nicht lange, oft nur bis zum nächsten Abkühlen. Dann fällt die verschweißte Stelle ab und ein erneutes Klopfen bringt nichts mehr.
      Geht das Fernlicht?
      Gruß
      Busfreak
      ICH SCHONE DIE UMWELT - ICH NEHM' DEN BUS!! Bitte nicht böse sein, wenn ich auf Antworten im Forum nicht gleich antworte :( Bin oft mehrere Tage hintereinander nicht im Netz! AXG 2003 - 110 kkm

      Die Lösung - Wackler in der Lampenfassung ?

      Hallo,

      obwohl ich ja erst vor ca. 4 Monaten die neuen OSRAM super - duper hellen Lampen reingekauft hatte, die auch heller sind und ich begeistert war, ist die 1. schon wieder kaputt.
      Ich werde nun wieder die normalen Lampen verwenden - habe keine Luste andauern ....

      Gruß
      Bernhard
    VWBuswelt.de - T4-Forum.de
    Helfen macht Freu(n)de