VWBuswelt - T4-Forum

VWBuswelt - T4-Forum - Helfen macht Freu(n)de

Unread Threads

Topic Replies Last Reply

User Avatar

Winterreifen für einen Transporter

markkong - - T4-Forum
3
User Avatar

Fridi

User Avatar

Spannungsverlust in der Zentraleinheit

PowerP2004 - - Reparaturen allgemein
19
User Avatar

PowerP2004

User Avatar

Fehler Nadelhubgeber - aber kein Nadelhubgeber verbaut - T4 2,5l TDI

t4_frerund - - Reparaturen allgemein
8
User Avatar

pom

User Avatar

Zufallsbilder

transarena - - Weiterentwicklung
9
User Avatar

pom

User Avatar

Ratloisgkeit bei neuem Geräusch auf der Vorderachse

kleinerbub - - T4-Forum
2
User Avatar

kleinerbub

User Avatar

Announcement Automatische Verlinkung in Beiträgen; z.B. auf die T4-Wiki

UdoZ - - Weiterentwicklung
10
User Avatar

kleinerbub

User Avatar

Müde 111 KW ,Leistungsmüde

michael1960 - - T4-Forum
1
User Avatar

kistekay

User Avatar

Frage zur Tachoeinheit und Digitaluhr im Cockpit

t4spraenger - - Kauftipps
5
User Avatar

UdoZ

User Avatar

leichter Ölverlust Anschluss Kurbelgehäuseentlüftung unten

Hägar - - T4-Forum
6
User Avatar

murks

User Avatar

Wasserpumpe 1,9er defekt??

Hägar - - T4-Forum
3
User Avatar

murks

User Avatar

Austauschmotor hat anderen Stecker für die Einspritzpumpe?

Gerneunterwegs - - T4-Forum
13
User Avatar

T2_T3_T4

User Avatar

Standheizung B2L geht nach ein paar Minuten aus

mm22 - - T4-Forum
14
User Avatar

huz

User Avatar

T5 Transporter

sgtslate - - T5-Forum
1
User Avatar

transarena

User Avatar

AAC Motor geht sporadisch aus. Motor Läuft sporadisch unruhig.

designpirate - - T4-Forum
22
User Avatar

designpirate

User Avatar

Umweltzonen . . .

Bulli_Gruen - - T4-Forum
1
User Avatar

transarena

Recent Activities

  • User Avatar

    Fridi -

    Replied to the thread Winterreifen für einen Transporter.

    Post
    warum steigst du nicht auf die beim T4 gewöhnlich gefahrenen 195/70 R 15 C 102/104 Reifen um? Die darfst du auch auf deinem T4 fahren und es gibt sicher mehr Auswahl. Ausserdem brauchst du dir auch bei nur gelegentlich höherer Zuladung keine…
  • User Avatar

    PowerP2004 -

    Replied to the thread Spannungsverlust in der Zentraleinheit.

    Post
    Hallo Leute, Also was bisher gemacht wurde: - Zylinderkopf wurde generalüberholt, da die DIchtung hin war - Alle Thermostate (welche bei 83 grad öffnen) und Relais und Bimetalle wurden getauscht - Kühler wurde getauscht --> folge zweite Kühlerstufe…
  • User Avatar

    pom -

    Replied to the thread Fehler Nadelhubgeber - aber kein Nadelhubgeber verbaut - T4 2,5l TDI.

    Post
    Quote from t4_frerund: “Vielen Dank für Eure Hilfe --- weiß dann auch nicht, was mir VW erzählt hat. Oder selber schuld - man sollte es wohl erstmal selber prüfen! ” Also mal ehrlich: Bei einer Werkstatt mit diesem Schild erwarte ich, dass die…
  • User Avatar

    t4_frerund -

    Replied to the thread Fehler Nadelhubgeber - aber kein Nadelhubgeber verbaut - T4 2,5l TDI.

    Post
    Vielen Dank für Eure Hilfe --- weiß dann auch nicht, was mir VW erzählt hat. Oder selber schuld - man sollte es wohl erstmal selber prüfen! Dann werd ich mir mal überlegen, wie ich an das Kabel rankomme ... bzw. wo ich das mache Danke…
  • User Avatar

    pom -

    Replied to the thread Fehler Nadelhubgeber - aber kein Nadelhubgeber verbaut - T4 2,5l TDI.

    Post
    Quote from t4_frerund: “Hallo, es handelt sich um BJ2002, 65 kW, 2,5l TDI also kein ACV. Wenn ich es richtig verstanden habe, sollte ich zumindest ein Kabel am 5. Zylinder sehen können, ” Wie Dieter bereits schrob, in diesem Fall am vierten…
  • User Avatar

    transarena -

    Replied to the thread Fehler Nadelhubgeber - aber kein Nadelhubgeber verbaut - T4 2,5l TDI.

    Post
    Hallo Dann hast du einen AJT-Motor ! Der mit dem blauen I im TDI-Schriftzug. Da ist er eben nicht im fünften Zylinder verbaut. Sondern in der Einspritzdüse vom vierten Zylinder. Zitat Wiki: Quote: “Eine Ausnahme bildet der 5-Zylindermotor AJT, bei dem
  • User Avatar

    t4_frerund -

    Replied to the thread Fehler Nadelhubgeber - aber kein Nadelhubgeber verbaut - T4 2,5l TDI.

    Post
    Hallo, es handelt sich um BJ2002, 65 kW, 2,5l TDI also kein ACV. Wenn ich es richtig verstanden habe, sollte ich zumindest ein Kabel am 5. Zylinder sehen können, wenn ein Nadelhubgeber verbaut ist. Zwei Werkstätten und ich selbst haben nix gesehen. Und…
  • User Avatar

    transarena -

    Replied to the thread Fehler Nadelhubgeber - aber kein Nadelhubgeber verbaut - T4 2,5l TDI.

    Post
    Wenn der Wagen einen Nadelhubgeber hat, dann liegt es mit großer Wahrscheinlichkeit am Geber selbst oder aber die Verkabelung vom Stecker zum Geber ist nicht in Ordnung. Ganz genau wird man es erst nach dem Ausbau wissen. 2,5L-TDI hat sie ja…
  • User Avatar

    pom -

    Replied to the thread Fehler Nadelhubgeber - aber kein Nadelhubgeber verbaut - T4 2,5l TDI.

    Post
    Quote from t4_frerund: “ Dummerweise besitzt mein Auto laut VW keinen Nadelhubgeber. ” Irgendwas ist falsch. Entweder ist es ein 2,5 l TDI oder er hat keinen Nadelhubgeber. Beides geht nicht. Der Fehlerspeicher sagt, dass das NHG-Signal ab und zu…
  • User Avatar

    transarena -

    Replied to the thread Fehler Nadelhubgeber - aber kein Nadelhubgeber verbaut - T4 2,5l TDI.

    Post
    Hallo Da du keine Daten zu deinem Fahrzeug angegeben hast, kann man dazu auch keine Antwort geben. ACV Motor ? Baujahr ? MSG verbaut ? Wiki hast du gelesen? t4-wiki.de/wiki/Geber_G80_(Nadelhub)#Einbauort
  • User Avatar

    t4_frerund -

    Posted a new thread: Fehler Nadelhubgeber - aber kein Nadelhubgeber verbaut - T4 2,5l TDI

    Thread
    Hallo, habe heute den Fehlerspeicher auslesen lassen - Fehler lautet: "17654 P1246 035 Geber für NAdelhub-G80 unplasibles Signal sporadisch auftretender Fehler" Dummerweise besitzt mein Auto laut VW keinen Nadelhubgeber. Haben es kontrolliert, da ist…
  • User Avatar

    kleinerbub -

    Replied to the thread Ratloisgkeit bei neuem Geräusch auf der Vorderachse.

    Post
    @murks, Wir (ein Mechaniker und ich) haben am Wochenende die Reifen gewechselt und die Gängigkeit der Radlager überprüft, die Bremsen,....... alles was man halt so schauen kann. Jetzt ist der Bus wieder in der Werkstatt und die schauen noch mal. Der…
  • User Avatar

    kistekay -

    Replied to the thread Müde 111 KW ,Leistungsmüde.

    Post
    Das kann ne menge Ursachen haben. Kannst du den Fehlerspeicher aus lesen und mal ne Logfahrt machen?

News

VWBuswelt.de - T4-Forum.de
Helfen macht Freu(n)de